Incontro con esperti esterni
Si comunica che, secondo quanto approvato nel cdc della classe 3 eno del 16.11.2022, il giorno 15 dicembre la classe 3 eno sarà impegnata dalle 8.30 circa alle 13.10 in un’attività di laboratorio che ha come protagonista l’olio di oliva, argomento affrontato nel corso del programma di scienze degli alimenti, con l’intervento degli esperti esterni: Emiliano Lombardelli (chef); Marco Selis (pastry chef) e Nicola Alocci (maître). Gli alunni dovranno quindi venire a scuola con la divisa. Parteciperanno all’attività, come previsto nel cdc della 5 articolata del 18.11.2022, anche la classe 5 eno e la classe 5 sala che in quella giornata svolgono normalmente attività di laboratorio.
Gli alunni della 3 eno saranno seguiti durante le attività dalla docente Vanessa Belardini e dalla docente Laura Zandonai oltre ai docenti di sostegno normalmente in orario; i docenti in orario della classe 3 eno saranno quindi a disposizione.
Seguici su